Яйца Барны разделили между десятью следователями ГПУ и пятью сотрудниками полиции

Избиение яйцами… Столь загадочную формулировку впервые придумали недруги Виктора Федоровича, когда канидата в президенты атаковал бесноватый студент, а ныне герой Украины. Но все новое — хорошо забытое старое. И ныне депутат Барна нам это доказывает.

Расследованием дела об «избиении яйцами» депутата от БПП Олега Барны занимаются 5 следователей полиции и 10 прокуроров. Об этом сообщил на своей странице в Facebook адвокат Автомайдана Роман Маселко.

«Знаете сколько человек занимается расследованием дела об «избиении яйцами» депутата от БПП Барны? 15 (!!!) — 5 следователей полиции (2 из них — по особо важным делам ГСУ НП) и 10 (sic !!!) прокуроров Генпрокуратуры. Заместитель Генпрокурора Дмитрий Сторожук передал это дело из Печерского управлиня полиции в ГСУ и назначил группу прокуроров из 10 человек в связи с … внимание ….

«особой сложностью дела и необходимостью провести большое количество следственных действий». Напоминаю, это «преступление» совершено активистами Автомайдана на митинге о снятии неприкосновенности с депутатов Розенблата, Полякова, Добкина и др. за 10 секунд и полностью зафиксировано на этом видео. Никто из участников происшествия не скрывается и самостоятельно являются на допросы. Для сравнения дело преследования автомайдановцев за поездку в Межигорье Януковича в декабре 2013 года, где более 450 потерпевших, а среди потенциальных обвиняемых более 200 гаишников и более 120 судей расследуется группой лиц из 5 следователей и 2 прокуроров», — отмечает Маселко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *