Почему Большая Стройка стала позорной перестройкой?

Почему народу «не заходит» Большая стройка Зеленского? Дело вроде благое и правильное. В кризис лучше всего давать экономике много-много госзаказов. Это путь всех цивилизованных и зажиточных стран, которые переживали кризис.

Но в Украине все идёт по принципу «как не понос, так золотуха».

На днях бенины слуги совершили акт самосожжения. То есть — публично запалились.

Народный депутат из группы «За Будущее Коломойского» Сергей Лабазюк оформил на себя одного из главных подрядчиков «Большого строительства» – «Хмельницкое ШБУ-56», которым ранее владел опосредовано. Теперь Лабазюк официально оформил на себя 100% уставного капитала ООО «Сток Центр», которое владеет 99,95% «ШБУ-56».

«ШБУ-56» увеличило свой поток с «Большого строительства» с 2,74 млрд грн в 2020 году до 5,23 млрд грн в 2021-м.
С учётом фирмы «ПБС» (оформлена на верного приватовца Николая Шевченко), общий поток тендерных средств на строительстве дорог «Приват» увеличил с 7,54 млрд грн в 2020-м до 13,09 млрд грн в 2021 году.

Данный факт выводит компании Коломойского и Ко на вторую позицию в рейтинге подрядчиков «Большого строительства» за прошлый год, где они оставляют позади турков из Onur (11 млрд грн) и «Автостраду» Максима Шкиля (12,2 млрд грн).

Страются ли подрядчики Коломойского сделать работы качественно?
Зачем?
Им проще, в случае шухера, на плюсах начать мочить Зеленского и снять кино с каким-нибудь Притулой. Или Притулу юзает по продленному пакету Ахметов?
Пардон, не успеваем разобраться во всей этой деолигархизации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *