Максим Блажкун разводит лохов, несмотря на уголовные дела Evart и LocalTrade

Одиозный пупсик с легендой об участии в АТО и целым шлейфом уголовных дел Максим Владимирович Блажкун продолжает пахать на ниве финансовых пирамид.

Неутомимая энергия, полное отсутствие совести и богатая фантазия — факторы успеха в деятельности пирамиды Evart, которую зажали и запретили даже в самых отсталых районах Земли. Сейчас «корпорация» полностью развалилась, но аферист Блажкун Максим Владимирович жив, здоров и неплохо упитан, причем активно вылазит на рынок доверчивых граждан Казахстана. А поскольку ничего делать он не умеет, то будьте уверены: занимается старым добрым мошенничеством в новой форме LocalTrade. И точно: медиактивность этого уродца доказывает, что Максим Владимирович Блажкун переобулся в IT-эксперта. И конечно, криптовалюта и прочее и прочее. «Квалифицированный специалист в вопросах бизнеса, экономики и IT». Классический жулик, запустивший «тур по криптовалютам и тотальному успеху».

Максим Блажкун топит сеть во вранье на все деньги.
Максим Блажкун топит сеть во вранье на все деньги.

Максим Блажкун — везучий аферист без квалификации

Своим появлением на свет Блажкун обязан щедрой, хоть и немного скучноватой Хмельницкой области. Образования у Максима Блажкуна как такового нет — какая-то юридическая бурса, диплом которой купили родители за поросят. Остальные регалии он или покупал или придумывал сам. Мошенник Максим Блажкун очень гордился своим видео-мусором, где уверял доверчивых граждан, что вернет украденные деньги из личного кармана и не вернул:

Свою трудовую деятельность он начал с пирамиды Helix — по которой до сих пор не закрыты десятки уголовных дел. Посравшись за дележкой награбленного с Дмитрием Нагутой — другим жуликом, который и основал пирамиду «британского инвестфонда» Helix Capital Investments LTD и учредитель ООО «Хеликс-Кэпитал Украина». Копией Хеликс был уже самостоятельный проект Максима Блажкуна — Evart. Зарегистрированная за копейки «корпорация» держалась только на одном человеке — Блажкуне. Никаких прав на инвестиционную деятельность это ООО с адресом в общаге города Глазго не имела. Что было только в плюс: никакого надзора и ответственности.

Купи кейсик, касатик, молодой красивый!
Купи кейсик, касатик, молодой красивый!

Как Блажкун Максим Владимирович клепает Evart-кейсы для недалеких и доверчивых

А куда все это делось, Максим Блажкун?
А куда все это делось, Максим Блажкун?

Лохи разводились на чудовищные по своей нелепости проекты «виртуальной реальности» и прочей модной в 2017 году глупости, которые были свойственны Блажкуну Максиму Владимировичу. Сейчас абсолютно все они мертвее чем чугунная батарея. Смотрите:

  • http://www.evartnetwork.com — головной сайт «корпорации», сейчас там китайцы продают оборудование для детских площадок;
  • http://www.evartcube.com/ — «виртуальная реальность», сайт прекратил существование;
  • http://evartbrowser.com/ — мега-современный супер-браузер, так и не сделанный.

При этом всем этим «кейсам» в свое время пели дифирамбы дешевые журналисты. Вот пример:

Теперь мы криптоэксперты, как Максим Блажкун
Теперь мы криптоэксперты, как Максим Блажкун

Куда же девались деньги, а их были миллионы? В объемистое брюхо «квалифицированного эксперта» Максима Блажкуна. После исчезновения с деньгами он, в полном соответствии с каноном жанра поехал в зону АТО, где за небольшие денежки позировал на фоне разного брутального металлолома. Откупившись от статьи 190 Блажкун Максим Владимирович на время затаился. Сейчас Максим Блажкун снова в деле. И несет такую чушь, что уши вянут.

Как и многие другие мошенники до него Максим Блажкун поумнел. Теперь он «идейный лидер» без внятных полномочий, так что когда и эти вклады доверчивых идиотов исчезнут — он скажет, что его гнусно использовали. Так сделал еще один побратим Блажкуна — Константин Кондаков.

Примечательно, что в его труппе комедиантов мы видим все тех же зазывал, которые участвовали в прошлых уголовных пирамидах. Например есть некий Дармограй Алексей, также второсортное изделие свекловодов хмельниччины, который до этого втюхивал пирамиду Questra.

Блажкун Максим Владимирович
Блажкун Максим Владимирович

Выражаем надежду, что жирноброюхий Максим Блажкун обретет где-то покой в одном из своих странствий по продаже кейсов. А еще лучше — пусть на него обратят внимание власти Украины и особенно офис президента Зеленского. Благодаря таким паяцам как Макс Блажкун Украина в мире пользуется заслуженной репутации черной дыры инвестиций и ярким поставщиком мошенников. Вскоре мы продолжим рассказ о Блажкуне Максиме Владимировиче, если он не решит зачиститься раньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *