Ахметовка Янина Соколова отправила Лероса на карантин

Канал «Украина 24» временно приостановил выход ток-шоу Янины Соколовой «Как вам не стыдно!», ссылаясь на условия карантина. Об этом журналистка сообщает в своем Facebook.

«Так быстро меня еще не останавливали», — говорится в сообщении.

2 апреля вышел третий выпуск программы «Как вам не стыдно!», в котором ведущая и участники ток-шоу говорили о «некомфортном». В частности, были подняты темы расследования дела про «Укрспирт», сокращение бюджета на культуру, образование, молодежь, спорт и социальные выплаты, а также неспособность власти справиться с коронавирусом.

В конце программы депутат от партии «Слуга народа» Гео Лерос рассказал о главе ОП Андрее Ермаке, его методах мести и о «Денискиных пленках».

«Мои принципы неизменны. Нет смысла работать в профессии, когда обслуживаешь чьи-то интересы. Журналисты — контролеры власти. Катализаторы изменений в стране», — подчеркнула Соколова.

Она отметила, что утром 3 апреля канал «Украина 24» сообщил о заморозке программы до осени, ссылаясь на карантин в стране. В сообщении говорилось о том, что «в условиях карантина невозможно полноценно воплощать формат шоу Янины».

Журналистка возмущена тем, что ей заявили о невозможности проведения трансляций, в то время как политическое ток-шоу Савика Шустера «Свобода слова» продолжает выходить.

Напомним, 29 марта нардеп Гео Лерос обнародовал видеозаписи, на которых мужчина, похожий на брата Ермака, проводит переговоры с неизвестными людьми о назначении на государственные должности.

САП по заявлению Лероса начала уголовное дело. ГБР открыло производство в отношении нардепа. 3 апреля Государственное бюро расследований провело с ним следственные действия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *